Государственные образовательные гранты: всем хватит?

На прошлой неделе Министерство образования и науки Республики Казахстан опубликовало перечень и число грантов, выделяемых в разрезе групп образовательных программ для обучения в вузах. В опубликованном документе размещен госзаказ на подготовку кадров с высшим образованием и приводится число грантов на определенные группы образовательных программ в рамках полного и сокращенного обучения.
Ректор Caspian University Жолдасбек Нусенов в беседе с редакторами газеты «Новое поколение» рассказал о том, как именно распределены государственные гранты и как стать его обладателем.

Прочитать интервью можно по ссылке

Другие статьи

Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых в рамках ежегодных Басинских чтений «Актуальные проблемы частного права»

19 апреля 2024 года в смешанном формате (онлайн и офлайн) состоялась Международная научно-практическая конференция студентов и молодых ученых в рамках ежегодных Басинских чтений «Актуальные проблемы

Экскурсия

21 Мк 3 курс студенттерімен салалық маркетинг пәні бойынша экскурсиялық сабақ өтті.     Сабақ “Subaru” және “Haval” автосалонында өтті.  Сабақты сату бөлімінің бастығы: ·