Информация о XIX международной научной конференции Центра Информации и Организации Исследований Государственных Финансов и Налогового Права Стран Центральной и Восточной Европы, 23-24 сентября 2020 года в Алматы (Казахстан).

Уважаемые гости/участники конференции, как многие из вас знают, XIX международная научная конференция Центра Информации и Организации Исследований Государственных Финансов и Налогового Права Стран Центральной и Восточной Европы, должна была состояться 23-24 сентября 2020 года в Алматы. Мы все с нетерпением ждали эту XIX международную научную конференцию, первого мероприятия в сотрудничестве с Каспийским общественным университетом. Однако в связи с текущими обстоятельствами, из-за неопределенности, связанной с пандемией коронавируса (COVID-19) в мире, в том числе в странах организаторов конференции, и официальной позиции Республики Казахстан по широкомасштабным мероприятиям, нам пришлось принять трудное решение перенести проведение XIX международной научной конференции Центра Информации и Организации Исследований Государственных Финансов и Налогового Права Стран Центральной и Восточной Европы на 22-23 сентября 2021 года для благосостояния наших гостей и спикеров/участников. Приносим извинения за возможные неудобства.

Мы по-прежнему с нетерпением ждем Вашего участия в нашей XIX международной научной конференции Центра Информации и Организации Исследований Государственных Финансов и Налогового Права Стран Центральной и Восточной Европы 22-23 сентября 2021 года в Алматы (Казахстан). Благодарим Вас за понимание!

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО