Каспийский университет получит преимущества быстрого доступа к первоклассным услугам по научному переводу и редактированию от Enago.

22 июля 2019 г. В  рамках своей научно-исследовательской деятельности Каспийский университет заключил соглашение с компанией Enago — ведущим поставщиком услуг по переводу и редактированию научных работ на английском языке для глобального научно-исследовательского сообщества. Enago будет предоставлять услуги по подготовке рукописей для ученых Каспийского университета. Благодаря этому взаимовыгодному сотрудничеству ученые университета значительно повысят шансы на публикацию своих работ в известных международных научных журналах.

Это партнерство имеет большое значение, как для университета, так и для компании Enago. С тремя уровнями поддержки, которая включают в себя Академический перевод, Издательскую подготовку и Научно-техническое редактирование, команда специалистов Enago в различных предметных областях поможет ученым и авторам Каспийского университета подготовить их работы в соответствии с самыми строгими стандартами, необходимыми для принятия и публикации этих работ в журналах. Кроме скидки на услуги, авторы университета получат доступ к Hаучным ресурсам и Вебинарам на портале, созданным компанией Enago специально для Каспийского университета.

В рамках соглашения Каспийский университет будет продвигать услуги Enago для авторов среди своих исследователей из числа преподавателей и сотрудников университета, а также публиковать информацию о сотрудничестве на своем веб-сайте, внутренних платформах, в новостях, блогах и социальных сетях.

Для преподавателей, сотрудников, магистрантов и докторантов КОУ предоставляется уникальная возможность научиться работе на этом портале во время информационной сессии с представителями компании ENAGO 29 октября 2019 года в 15:00!

В ходе информационной сессии вы сможете задать вопросы о работе сервиса, научиться загрузке статей (монографий, заявок на грант и т. п.), узнать о стоимости услуг и многое другое.  Ждем всех заинтересованных лиц!