LawLess – впереди только успех.

Танцевальный клуб был создан 10 сентября 2015 года, когда три студентки решили для себя, что танцы это нечто большее, чем просто хобби. Набралась команда, назвавшая себя «Blackfive». Со временем студентов в клуб приходило все больше, и название с цифрой пять не соответствовало действительности. Пришло новое название «Lawless». Что с английского переводится как «непокорные». По сей день, студенты имеют возможность развивать свои танцевальные способности, выступать не только в стенах университета, но и создавать городские батлы.

Lawless собрал танцоров, которые не имеют профессионального хореографического образования, но владеют способностями к танцам. Наши участники клуба стараются изучать всевозможные направления в танцах. Hip-hop, современная хореография, MTV style, vogue, локинг и прочее. Набираясь опыта, изучая постановки танцоров мира и различных команд, мы показываем свой уровень на различных мероприятиях. Чаще всего самое интересное зрелище происходит на батлах. Батл – соревнование между двумя или несколькими танцорами, с применением импровизации. Не каждый сможет выйти в круг и показать свой талант в танцах.

Уже ни одно мероприятие не смотрится так ярко, если на сцене нет команды «Lawless». Кто-то считает, что танцы это легко, и они не требуют отдачи сил. Но даже, если прийти на нашу репетицию, то можно заметить, что каждый старается выложиться по полной на простой тренировке. Ставить танцы гораздо сложнее, чем брать уже поставленную хореографию. Поэтому в руководителях находятся сильнейшие танцоры. К слову, Lawless это маленькая семья, в которой имеются свои поколения, а соответственно и свои хореографы.

 «Lawless» –  «Мы вне формата».