Caspian Sport Life – в самом названии клуба все становится предельно ясно. Активисты данной организации, вместе со своим наставником – которым является Жанабеков Алишер Сейтканович – проводят различные турниры между вузами.

Именно благодаря возможности организовывать подобные мероприятия, у студентов развиваются не только физические данные, т.к. нельзя говорить о спорте не занимаясь им. Но и командные, коммуникативные навыки, которые всегда пригодятся в жизни.

Это один из тех клубов, которые показывают, что нужно развиваться за пределами простой учебы. Нужно иметь свои взрывные идеи, учиться организовывать. Через это идет воспитание личности и дисциплины.

В клубе действуют три основных правила: уважение, дисциплина, взаимовыручка.

Несмотря на количество участников: мало нас или много, все до единого соблюдают эти правила. На данный момент в клубе 42 участника и каждый раскрывает свой потенциал и растет вместе с Caspian Sport Life.

В Caspian University данный клуб начал работу в сентябре 2015 года. При этом наставник имеет большой опыт в подобной сфере. Идея самого клуба зародилась в 2012 году в AlmaU (бывш. МАБ). Со временем клуб начал создаваться в Туране, и пришел в наш университет. Не многие студенческие организации могут похвастаться связями с другими вузами. Caspian sport life входит в большую команду с другими университетами, создавая спортивную организацию под названием «Sport Life».

Отличительной чертой данного клуба, в нашем университете, является то, что мы занимаемся личным саморазвитием, привлекаем к себе только ярких, активных и целеустремленных студентов.

Новый формат Sport Life не только поможет студентам найти свой путь к саморазвитию, но и выйти им из зоны комфорта.

Главной из задач Caspian University состоит в том, чтобы спорт активно развивался среди студентов. Все мероприятия Sport Life проводит совместно и организованно с помощью каждого из участников, что подтверждает наличие дружеской атмосферы в клубе.

К каждому мероприятию все относятся очень ответственно, выкладываясь на все 100, несмотря на загруженность в учебе или же других дел. Наставники всегда помогают и  поддерживают каждого мембера на протяжении всего учебного времени в независимости от времени и обстоятельств, ведь взаимовыручка это наше все!

Sport Life– это не просто клуб, Sport Life-это семья!