АО «Нурбанк» каждый год выделяет 50 грантов и скидок на подготовку специалистов, которые не только будут обучаться за счёт АО «Нурбанк», но и будут подготовлены и гарантированно трудоустроены после окончания университета. Победители олимпиады «Nurchallenge» проявляли высокий интеллектуальный уровень, творческий потенциал, умение решать сложные задачи в кратчайшие сроки. За время обучения в Caspian University высокий потенциал студентов обогатится профессиональными знаниями и навыками, востребованными бизнесом, что, в свою очередь, является основой успеха выпускников программ Caspian University.

Олимпиада  «Nurchallenge» проходит в несколько этапов. На каждом этапе студентам, разбившимся на группы, нужно выполнять различные задания – заработать деньги, провести флешмоб, сделать пранк и так далее. Участники олимпиады  развивали качества, востребованные современными работодателями:  ответственное лидерство и коммуникативные навыки, творческий потенциал, умение решать сложные задачи в кратчайшие сроки и работать в команде.

 «Одним из заданий было – обменять ручку на что-то полезное. Я менял ее на одно, потом на другое, и в итоге принес в университет старый фотоаппарат. Когда мы выяснили, сколько он стоит, оказалось, что его цена составляет 140 тысяч долларов!», – делится впечатлениями Валерий.

«Это хороший шанс, – считает Ректор университета. – Мы таким образом даем возможность получить образование на льготных условиях. Мы дали студентам шанс проявить свою креативность, знания и умения. Половина успеха – это желание».

Нурсултан Джансейтов победитель олимпиады «Nurchallenge»: «Хотел бы поблагодарить всех организаторов, участников, Caspian University и конечно же АО «Нурбанк», за невероятную возможность получить бесплатное обучение в одном из лидирующих частных университетов. От участия в данном проекте я получил много положительных эмоций, задания были очень интересными и тяжёлыми одновременно. Хороший жизненный опыт и знакомство с новыми людьми».

*Олимпиада «Nurchallenge» проводится каждый год в август месяце.