Преподаватели, сотрудники, студенты Caspian University в едином порыве вносят свой вклад, выражают готовность и оказывают помощь передовой: медицинским учреждениям, провизорным стационарам для больных с симптомами, не исключающими заболевания COVID-19 и карантинным стационарам для изоляции лиц, контактировавших с больными COVID-19.
Медицина – удел сильных и гуманных людей. Преподаватели Caspian University групп образовательных программ «Сестринское дело» и «Санитарно-профилактические мероприятия» в числе первых откликнулись на обращение Министерства здравоохранения Республики Казахстан и вступили в резерв штаба ЧС. В нужный момент преподаватели Caspian University встанут в строй и готовы выполнять работу по оказанию медицинской и сестринской помощи.

Студенты и выпускники Caspian University с высшим или средним профессиональным медицинским образованием работают непосредственно в медицинских учреждениях, работающих с пациентами с симптомами, не исключающими заболевания COVID-19 и в карантинных стационарах для изоляции лиц, контактировавших с больными COVID-19. Наши студенты с медицинским образованием вышли на дежурство на развернутых медицинских постах, поскольку остаться равнодушным к ситуации – не выбор студентов Caspian University. Выпускники Caspian University в данных момент героически трудятся во многих медицинских учреждениях Республики, демонстрируя на практике свои знания, опыт и добросовестное отношение к работе.

Caspian University гордится своими выпускниками и студентами, выражает готовность оказать дальнейшую всестороннюю поддержку медицинским учреждениям Республики.
Уважаемые сотрудники учреждений здравоохранения Республики Казахстан, именно Ваш труд обеспечивает безопасность и здоровье каждого из нас, мы верим и поддерживаем Вас!