Во вторник, 12 ноября 2019 года, состоялось открытие разговорного клуба русского языка «Давай, поговорим!».

На первой встрече разговорного клуба студенты собрались в неформальной обстановке за чашкой чая. В ходе встречи студенты практиковали свои знания русского языка, участвуя в играх и беседах, задавая вопросы о трудных случаях употребления различных слов и выражений.

Основная задача разговорного клуба русского языка – развитие коммуникативных навыков у студентов. На пути к овладению навыками говорения на русском языке у студентов возникают немало сложностей. Непринужденная атмосфера на встречах разговорного клуба поможет студентам преодолеть языковой барьер, психологическую неуверенность и боязнь сделать ошибки при общении на русском языке.

Разговорный клуб русского языка организован преподавателями Высшей школы гуманитарных наук – кандидатом филологических наук Садыр Гульмирой Ауесхановной и сеньор-лектором Искаковой Асият Газизовной.

Разговорный клуб русского языка «Давай, поговорим!» – это возможность найти новых друзей, преодолеть языковой барьер, просто весело и с пользой провести время.