Добро пожаловать в Высшую Школу Гуманитарных Наук!

Высшая Школа Гуманитарных Наук – это динамично развивающееся структурное подразделение   Каспийского университета. ВШГН была создана в сентябре 2014 года на базе пяти направлений: «Социально-гуманитарные дисциплины», «Языковые дисциплины», «Сестринское дело», «Психология» и «Переводческое дело».

Сегодня ВШГН основывается на базе тех традиций, которые позволяли университету долгие годы обучать студентов разных направлений и специальностей.

Одной из главных задач для нас сегодня является повышение роли гуманитарного знания в образовании. Гуманитарное знание способствует формированию человека, дает базу его культурному и нравственному совершенствованию, придает развитию мира гуманитарный, гуманистический объем.

Гуманитарные знания востребованы сегодня и еще больше будут востребованы в дальнейшем в сфере междисциплинарных исследований и инноваций. Главная идея для нас сегодня состоит в том, чтобы повысить роль гуманитарного знания в стране – и в науке, и в образовании.

С более подробной информацией о специальностях Высшей Школы Гуманитарных Наук и о профессорско-преподавательском составе вы можете ознакомиться в данном разделе.

Добро пожаловать в Caspian University!

И.О Декана ВШГН, Киричок Оксана Валентиновна!