Менеджмент в логистике

Магистерская программа по образовательной программе «Менеджмент в логистике» в Caspian university направлена на обучение специалистов высочайшего класса в области управления бизнесом. Обучение по магистерской программе позволяет подготовить специалистов новой формации, которые обладают широкими фундаментальными знаниями; инициативных, адаптивных к меняющимся требованиям рынка труда и современных технологий, умеющих работать как индивидуально, так и в команде.

Академическая степень: магистр экономики и бизнеса, магистр экономических наук

Форма обучения: очная

Срок обучения:

1 год (профильное направление)

2 года (научно-педагогическое направление)

 

Лица, получившие академическую степень «магистр экономики и бизнеса» по специальности «Менеджмент в логистике» обладают всеми необходимыми знаниями и практическими навыками для квалифицированной работы в качестве руководителей высшего звена системы управления логистикой/здравоохранения.  Могут в последующем использоваться на разных руководящих должностях и обладают всеми необходимыми знаниями.

Лица, получившие академическую степень «магистр экономических наук» по специальности «Менеджмент в логистике» наряду со всеми необходимыми знаниями и практическими навыками для квалифицированной работы в качестве руководителей высшего звена системы управления логистикой/здравоохранением и обладают правом осуществлять научно-исследовательскую и преподавательскую деятельность.

Профилирующие предметы.

  • Логистика;
  • Логистика снабжения;
  • Логистика производства;
  • Логистика распределения;
  • Логистика складирования;
  • Глобальная логистика.