Добрый день уважаемые гости нашего сайта, студенты, коллеги!

Позвольте приветствовать Вас на сайте Caspian University!

На протяжении всей своей 27 летней истории и верности классическим стандартам Caspian University даёт своим студентам не только фундаментальные знания, которые позволяют шагать по жизни с высоко поднятой головой, но и прививает студентам традиции служения истине, добру, справедливости. Многие выпускники на протяжении всей жизни не прерывают связи с alma mater, навсегда сохраняя в своем сердце чувство глубочайшего уважения к своему университету и преподавателям.

Главные ценности Caspian University – это профессионализм как следование высшим этическим стандартам, инновационность, как источник генерирования новых знаний и, конечно, технологии обучения. Следуя своим ценностям, КУ занимает лидирующие позиции на рынке образования в РК.

Сегодня Caspian University занимает третье место среди частных высших учебных заведений и входит в 20 сильнейших профильных вузов страны согласно Национальному рейтингу лучших вузов Казахстана Независимого Казахстанского Агентства по обеспечению качества в образовании (НКАОКО). Наши трёхуровневые (бакалавриат-магистратура-докторантура) программы аккредитованы немецким аккредитационным агентством ACQUIN как соответствующие мировым стандартам качества.

Наши программы уверенно занимают верхние строчки национального программного рейтинга. Независимое Агентство аккредитации и рейтинга (НААР) опубликовало Национальный рейтинг востребованности вузов РК по направлениям и уровням подготовки специалистов 2017 года, где КУ, например, занимает 1-е место в Республике Казахстан по специальности «Финансы», 2-е место по специальности «Нефтегазовое дело» и 3-е место по специальности «Юриспруденция». Авторитет ВШП Адилет является непререкаемым для всех специалистов в этой области, имя ВШП Адилет известно каждому в нашей стране. Работодатели в очередь становятся для

Каспийский университет отличается от других вузов и масштабными проектами, которые носят глобальный характер. Тому подтверждение 4 выигранных проекта Европейского союза “Эрасмус+” в области Зелёной экономики, логистики и Электронной Микроинженерии.

Реализации сложных задач способствует команда единомышленников. Мощный преподавательский состав, в лице таких педагогов, как авторы многих законодательных актов и поправок в Конституцию РК Сулейменов М.К., Диденко А.Г., открывателя нефтегазового месторождения «Жана Жол» Маемер М.С., финансистов, внёсших вклад в становление финансовой системы и работы Национального банка РК Челекбай А.Д., и Зиябекова Б.З. явился основой успеха выпускников Caspian University. Всех студентов Caspian University навсегда объединяют полученные в Caspian University знания, любовь к науке, добрые воспоминания о студенческой жизни, благодарность к преподавателям.

Сегодня в числе социальных инициатив вуза – проекты по сохранению яблони Сиверса, сохранению генофонда осетровых пород рыб на Каспийском море, открытие центра психологической помощи “Caspian Soul”, открытие юридической клиники академика Басина по оказанию правовой помощи малоимущим слоям населения, совместный с АО «Nurbank» проект “Путёвка в жизнь”, который предоставляет гранты на обучение ребятам из детдомов (в данный момент, 40 студентов обучаются в КОУ по программе “Путевка в жизнь”) и многие другие.

Добро пожаловать в Caspian University!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.