СМИ о Нас

    07 июля 2015

    Caspian University выпустил более 400 специалистов

    Диплом Каспийского университета - серьезная заявка на успешную карьеру.

    Комментариев: 0 Подробнее



    03 апреля 2015

    Caspian University выпустит 25 юристов мечты через четыре года

    Казахстанские юридические компании сталкиваются с острой нехваткой квалифицированных специалистов в области гражданского права, хотя в стране ежегодно выпускается 18-20 тыс. бакалавров с юридическими дипломами. Представители Caspian University пришли к выводу, что причина такой парадоксальной ситуации кроется в снижении качества образования. В связи с этим они запускают социально-образовательный проект Caspian Dream Team, целью которого является подготовка и выпуск 25 высококлассных юристов через 4 года.

    Комментариев: 0 Подробнее



    31 марта 2015

    Caspian University выделит 25 грантов абитуриентам в области юриспруденции

    Caspian University в Алматы запускает социально-образовательный проект, который поможет решить проблему с нехваткой квалифицированных юристов, передает корреспондент Kursiv.kz

    Комментариев: 0 Подробнее



    03 октября 2014

    Председателю Конституционного Совета Казахстана присвоено звание почетного профессора

    В Алматы проходит Международная научная конференция «ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО: ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ», посвященная 70-летнему юбилею доктора юридических наук, профессора А.Г. ДИДЕНКО.

    Комментариев: 0 Подробнее



    02 октября 2014

    26 сентября состоялась встреча с президентом ассоциации France-Asia Жан-Мари Камбасересом в Каспийском университете

    Господин Камбасерес представлял интересы международной бизнес-школы в Париже ESCE в качестве директора центра ESCE-ASIE. Созданная в 1968 году по инициативе французского комитета по международной торговле UBIFRANCE, в настоящее время ESCE (Ecole Superieure du Commerce Exterieur) активно развивает взаимоотношения со странами Азии.

    Комментариев: 0 Подробнее



    16 сентября 2014

    Круглый стол по вопросам сотрудничества и обмена опытом в сфере образования и науки

    В Каспийском общественном университете прошел круглый стол по вопросам сотрудничества и обмена опытом в сфере образования и науки, в котором приняли участие депутаты сената Французской Республики Доминик Жийо, Катерина Прокачиа, атташе посольства Франции по вопросам университетского сотрудничества Северин Ван Гастель, Генеральный консул Франции в Алматы Патрик Ренар и председатель группы дружбы “Франция - Центральная Азия”, депутат сената Андре Дюлэ

    Комментариев: 0 Подробнее



    12 сентября 2014

    Мечты сбываются!

    Тяга к знаниям порой становится такой несгибаемой силой, что трансформируется в возможности. Причем даже там, где, казалось, без вариантов и особых перспектив. Мир откликается на такие благие порывы зримой и конкретной помощью. В новом учебном году стартовала социальная программа республиканского масштаба “Путевка в жизнь”, инициировали и успешно реализуют которую АО “Нурбанк” и Каспийский университет.

    Комментариев: 0 Подробнее



    09 сентября 2014

    Ректор Каспийского университета предлагает каждому вузу Казахстана взять шефство над десятком выпускников детдомов

    В Алматы 11 выпускников детских домов поступили в Каспийский университет в рамках социальной программы "Путевка в жизнь", реализуемой вузом совместно с казахстанским "Нурбанком".

    Комментариев: 0 Подробнее



    10 июля 2014

    Полет академических шапочек

    Выпускной бал в Каспийском университете - качество бренда Caspian University.

    Комментариев: 0 Подробнее



    23 апреля 2014

    23 апреля проведут Шайкеновские чтения в формате круглого стола на тему: “Правовое обеспечение интересов личности”

    Каспийский общественный университет совместно с Ассоциацией учеников Шайкенова 23 апреля проведут Шайкеновские чтения в формате круглого стола на тему: “Правовое обеспечение интересов личности”. Его нет с нами 14 лет - ученого и педагога, видного государственного деятеля, крупного реформатора Шайкенова Нагашбая Амангалеевича. О его наследии я побеседовала с его супругой Лидией Алексеевной

    Комментариев: 0 Подробнее



    Страница 5 из 6   1  2  3  4  5  6