О магистратуре

В сегодняшнем мире нет системы образования «на всю жизнь». Современный ритм заставляет человека повышать свой образовательный уровень в течение всей его жизни.

Обучение в магистратуре Caspian University  дает возможность повысить свою профессиональную квалификацию, приобрести современные знания и навыки в сфере управления, юриспруденции, бизнеса, геологии и нефтегазового дела.

Квалификация МАГИСТР, как высший уровень профессиональной квалификации в сфере высшего образования, создает значительно больше возможностей для трудоустройства и продвижения по карьерной лестнице, нежели квалификации, полученные по итогам других уровней профессионального образования.

Обучаться в магистратуре может любой желающий, имеющий диплом бакалавра независимо от года окончания вуза. Особенно это актуально для управленческой сферы, где очень часто работники органов управления различного уровня или управленческих структур организаций и предприятий не имеют профильного высшего образования и им требуется интенсивная и серьезная подготовка в данной сфере. Именно на эту категорию должны быть в первую очередь ориентированы наши магистерские программы.

Обучение в магистратуре осуществляется по очной форме обучения, по профильному и научно-педагогическому направлению на русском и казахском языках. Срок подготовки составляет 1 год, 1,5 года и 2 года.

Caspian University имеет возможность вести прием как на бюджетные места, так и на места с частичной оплатой стоимости обучения. Для магистрантов предусмотрена система скидок. Скидки предоставляются выпускникам и сотрудникам Caspian University, стратегическим партнерам и членам их семей, абитуриентам, получившим диплом с отличием, и тд. Также любой желающий может получить  грант или скидку до 50-ти %, заняв призовое место в конкурсе «TimeforMaster». Подробности о конкурсе можно узнать в разделе «TimeforMaster».

Магистратура Caspian University осуществляет подготовку специалистов  по следующим специальностям: