Эстрадный вокал

Эстрадный вокал – это особенный вид современного вокального искусства, который напрямую связан с эстрадой. В то же время у него много оттенков, ведь он сочетает в себе разные стили и направления, создаёт богатую палитру образов.

Занятия эстрадным вокалом предполагают огромную палитру выразительных средств, ярких и интересных, позволяющих не только продемонстрировать все способности вокалиста, но также подать любую песню в необходимом драматическом исполнении.

Гибкий жанр, обучиться основам которого можно на курсах в Школе искусств, позволяет продемонстрировать голос с самой привлекательной стороны. Не секрет, что в каждом новом исполнении одно и то же произведение может звучать по-разному, ведь рамки эстрадного вокала вмещают в себя и драматический талант исполнителя.

-         Занятия индивидуальные

-         Стоимость занятия: 3500 тг. в час

-         Продолжительность 1 занятия: 1 час

-         Периодичность курсов - 2 раза в неделю.

-         Время занятий определяется индивидуально.

При выборе 2-х или 3-х предметов вы получаете скидку в оплате за «пакет» курсов.

С Вами будут работать профессиональные мастера эстрадного вокала, преподаватели Казахской Национальной консерватории имени Курмангазы и Национальной академии искусств имени Жургенова, лауреаты международных и республиканских конкурсов и фестивалей.

В период обучения Вам будет предоставлена возможность познакомится с метрами эстрадного пения, мировыми звездами, а также поучавствовать на концертах и творческих вечерах, в съемках музыкальных видеоклипов и фильмов, в мюзиклах.

 

Студентам, преподавателям и сотрудникам Каспийского университета, а также членам их семьи предоставляются скидки.