Актерское мастерство

Курсы актерского мастерства доступны людям любого возраста. Они помогут Вам стать более уверенными в себе, научиться уметь контролировать эмоции в различных жизненных ситуациях, развить творческие способности, сделать голос раскрытым и действенным, стать более ярким и интересным человеком. С помощью различных актерских техник развиваются внимание, воображение, голос, пластика тела, эмоциональный диапазон, умение импровизировать, навыки публичных выступлений, сценическая смелость и многое другое. Занятия проходят в легкой игровой форме, поэтому информация и навыки усваиваются очень легко и непринужденно. 

С Вами будут работать профессиональные мастера актерского искусства, звезды казахстанской кинематографии, преподаватели Национальной академии искусств имени Жургенова, лауреаты международных и республиканских конкурсов и фестивалей.

В период обучения Вам будет предоставлена возможность познакомится с метрами эстрадного пения, мировыми звездами, а также поучавствовать на концертах и творческих вечерах, в съемках музыкальных видеоклипов и фильмов, в мюзиклах.

 

-         Стоимость 1 занятия: 3000 тг.

-         Продолжительность 1 зянятия: 90 мин.

-         Занятия проходят в группах.

-         Периодичность курсов - 2 раза в неделю.

Данный курс может быть дополнением к другим дисциплинам (академический вокал, эстрадный вокал, актерское мастерство, фортепиано и др.) – в этом случае Вы имеете право на скидку в оплате.

Студентам, преподавателям и сотрудникам Каспийского университета, а также членам их семьи предоставляются скидки.