Руководство КОУ встретилось с представителями университета Waterloo

24 октября 2017 Комментариев: 0

21 октября ректор Каспийского университета Жолдасбек Нусенов провёл встречу с мистером Grant Leach, менеджером по маркетингу и набору колледжа университета Renison при университете Waterloo.

Университет Waterloo является вузом №1 в Канаде по устойчивости связей с работодателями. Это и явилось точкой соприкосновения КОУ и Waterloo, ведь Каспийский заканчивает разработку программы с элементами дуального обучения по специальности “Финансы”. Партнёром КОУ по запуску данной программы является АО “Нурбанк”, где участники проекта будут гарантированно трудоустроены по окончании университета.

Каспийский университет и “Нурбанк” уже не в первый раз создают совместные проекты. Один из них - проект “Повышения финансовой культуры и финансовой грамотности населения», в котором принимает участие победительница конкурса «Нурчелендж», а также студенты, обучающиеся по программе «Путёвка в жизнь».

С представителем университета Waterloo Каспийский университет договорился о разработке совместных проектов и дальнейшем сотрудничестве. 

Вернуться назад



Комментарии

Оставить комментарий