«Музыка из кинофильмов»

21 апреля 2017 Комментариев: 0

  Очередной Отчетный концерт слушателей и студентов Школы искусств прошел в актовом зале Каспийского университета. На этот раз он был проведен в новом формате, который позволил объединить разные по жанру и виду номера в единое целое. Во-первых, все выступления были связаны одной темой – «Музыка из кинофильмов». Во-вторых, была единая сюжетная линия, связавшая отдельные номера.

  По сюжету студенты специальности «Актерское мастерство» две недели назад получили задание просмотреть 10 фильмов и написать по ним эссе. Но, как часто это бывает со студентами, вспомнили об этом накануне вечером и, проявив свойственную студентам сообразительность, ринулись в большой развлекательный центр со множеством кинозалов смотреть все подряд.

   Каждый музыкальный номер был якобы из того фильма, который смотрели студенты, поэтому сопровождался показом на экране соответствующего трейлера и коротким эссе об этом фильме, который озвучивала ведущая, закончившая курсы теле-радиоведущих.

  Со цены звучали получившие давно мировую извесность мелодии «Strangers in the night» (хорошо известна в исполнении Фрэнка Синатры), «Stop», «Sorry seems to be the hardest word», «Ney na na na», «Қусни қорлан», «Өмір, өмір», «Королева красоты» а также новые саундтреки, которые сопровождались показом кадров из кинофильмов «Ла-ла-лэнд», «A Man Could Get Killed», «Жаужурек мын бала», «Шрек», «Горькая луна», сериалов «Болашак», «Кухня».

   Зрители не только получили большое наслаждение от музыки, от хорошего вокала но также насладились кинокадрами и получили познавательную информацию об истории фильмов.

   По традиции с пожеланиями творческого роста и вручением сертификатов выступила Карина Сарсенова.

Двери Школы искусств открыты для всех желающих развить в себе таланты певцов, актеров, инструменталистов, теле-радиоведущих.

- Индивидуальный подход к каждому

- Гибкий график занятий

- Лучшие педагоги – практики

- Возможность участвовать в мюзиклах

- Сертификаты

- Поступление на специальности «Эстрадный вокал» и «Актерское мастерство»

- и многое другое –

                              предоставляет Школа искусств Каспийского университета.

    

Для подробной информацией обращайтесь по вн.тел. 127, моб.тел. 8 777 269 90 13 или в каб. 106 – Карлыгаш Ахметбековна.

Вернуться назад



Комментарии

Оставить комментарий