«Марафон объединяет»!

04 августа 2018 Комментариев: 0

4 августа команда Caspian University приняла участие в благотворительном забеге «Nurbank Charity music run 2018». Одна из главных целей марафона – помощь детям с тяжелыми заболеваниями, потому он и называется благотворительным. Средства от стартовых взносов и продажи товаров на ярмарке пойдут на поддержку Научного центра педиатрии и детской хирургии г. Алматы.

Пятьдесят самых достойных, спортивных и выносливых членов команды Caspian University разного возраста, состояния здоровья, комплекции, плечом к плечу, вышли встретить вместе раннее субботнее утро и пробежать дистанцию в десять километров.  «Nurbank Charity music run 2018» поразил участников концентрацией счастливых людей на километр городского пространства. Преодолевая дистанцию, находясь внутри потока людей, объединённых одной целью, участникам стало понятно, что привычные слова «Марафон объединяет» имеют настоящий пронзительный смысл. 

Дружеская атмосфера, прекрасная погода, красота и свежая зелень парка Первого Президента и набережной добавила бодрости и хорошего настроения участникам «Nurbank Charity music run 2018».

Вернуться назад



Комментарии

Оставить комментарий