Клуб веселых и находчивых

02 апреля 2018 Комментариев: 0

КВН – самое лучшее шоу для молодежи. Для участников команд - это возможность проявить свою индивидуальность, стать узнаваемыми и, быть может, даже начать новую актерскую карьеру. Из КВН вышли не только многие казахстанские актеры, но и сценаристы. Веселое времяпровождение превратилось в кузницу кадров для шоу бизнеса. Для аудитории КВН – возможность получить удовольствие от шуток, игры и музыки.

Студенческие клубы CaspianUniversity– клуб КВН под руководством Ерсултана Жаксыбая и клуб Eventum Эльяны Магеррамовой пару раз в год устраивают для каспийцев состязания в остроумии и находчивости. И на этот раз соревнование получилось запоминающимся.

Как и ожидалось, главная интрига завязалась между двумя командами – «Күлкі сұлтандары» колледжа Әділет и Сборной ВШИ CaspianUniversity. Эти две команды давно выступают и легко чувствуют себя на сцене.

В жюри были приглашены Лаура Нурдавлетова, Тахир Абдрахманов, Нина Котова,  Мария Хавронская, Маулен Жусупов.

- Команда «Күлкі сұлтандары» интерпретировала сценку, которую уже показывали профессиональные команды, и этот момент можно было расценить как плагиат, но сделано это было интересно. Поэтому мы коллегиально решили не обращать на это внимание. Самый главный и сложный конкурс – блиц, который студенты колледжа отыграли чисто и опередили на один балл. Поэтому я считаю их победу более чем заслуженной, поделился своим мнением Маулен Жусупов, член жюри.

Сборная ВШИ Caspian University прекрасно представила вступление, но в блице команда ВШИ Caspian University проиграла один балл.

Чемпионы лиги между колледжами Казахстана, победили «старших», из университетской лиги. Две другие команды, выступавшие в КВН, только начали свою карьеру, и хотя у них тоже были яркие номера, не смогли выступить лучше, чем бывалые команды.

Вернуться назад



Комментарии

Оставить комментарий