Евразийская литературная премия нашла своих лауреатов

22 сентября 2014 Комментариев: 0

          Евразийская литературная премия была учреждена в 2013 году Евразийским творческим союзом. Евразийская литературная премия призвана выделять такие произведения в области художественной литературы, документалистики и публицистики, которые наиболее ярко и оригинально отображают испокон веков свойственный Евразии дух взаимопроникновения обогащающих друг друга культур. Это особенно актуально для нашего времени, поскольку осознание величия сообща накопленных всеми народами культурных богатств, уважительная память о знаковых исторических событиях и дальнейшее формирование единого творческого и научного пространства может служить надежным противоядием от розни и вражды. 

         13 сентября в московском Доме Журналистов состоялась долгожданная церемония награждения лауреатов Евразийской литературной премии и почетная церемония приема в ряды Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса. Церемония собрала под одной крышей интеллектуальную элиту Евразии. Именитые ученые, профессора и академики, писатели и поэты, издатели и критики из России, Ирана, Казахстана, Индии, Белоруссии и Украины награждались золотыми и серебряными медалями, статуэтками и сертификатами. 

      Президент Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса, академик Яков Захарович Мессенжник вручил диплом почетного членства и наградил медалью "За заслуги в управлении и руководстве" проректора Каспийского университета – Александра Сергеевича Башоян.

Поздравляем!

 

 

Вернуться назад



Комментарии

Оставить комментарий