Caspian University получил лавры победителя.

17 марта 2017 Комментариев: 0

Ни одна победа не должна оставаться без внимания и конечно, наград. В актовом зале Caspian University собрались: администрация университета, футболисты, активисты и просто фанаты футбола. Благодарственное письмо для тренерского состава (Даулет Сазанбаев, Азамат Аселкан, Марат Жунисбеков) вручила проректор по академическим вопросам Киричок Оксана Валентиновна, пожелав команде бесконечных успехов, удачи и только золотых медалей. Лучшим вратарем турнира был признан Атантаев Рауан. Куатбаев Азат Куангалиевич, проректор по науке и развитию, лично поздравил каждого футболиста и вручил благодарственные письма. А также не обошлось и без приятных бонусов от «Французского дома».

Деканы Высших Школ всегда следят за успехами команды Caspian University.  Ведь развитие спорта университета является одной из основных целей. Изеев Саян Нурмуханбетович, декан Высшей Школы Экономики и Управления, и Жуман Саят Альдибаевич, декан Высшей Школы Гуманитарных Наук, нашли самые теплые слова для поздравления всей команды. Говорилось и о том, что на нынешнем этапе уже нельзя падать, нужно идти только вперед.
Самое интересное оставили на концовку церемонии вручения наград. Киричок Оксана Валентиновна совместно с главным тренером команды
Caspian University Маратом Жунисбековым подняли Кубок Чемпионов Алматы 2017 высоко над головой, демонстрируя его всем, как знак большой победы. Позже, каждый желающий студент мог сделать совместное фото с победителями, на память.

Несомненно, нужно понимать, что победы придают некий статус для университета. Поэтому во время игр, после проигрышей или побед, важна поддержка болельщиков. Каждую игру участники студенческих клубов Caspian University приходили болеть за, уже нынешних, чемпионов.
«Делай как надо, и все будет как надо» - именно такой, уже знакомой для каспийских футболистов, кричалкой 16 марта студенты проводили победителей, желая впереди лишь побед.

Вернуться назад



Комментарии

Оставить комментарий