Международная летняя школа в Берлине

30 мая 2018 Комментариев: 0

Уважаемые коллеги!

Мы были бы рады пригласить Вас и Ваших коллег к участию в международной летней школе, которая пройдет в период с 19 по 30 августа 2018 года в Берлине.

Данное мероприятие будет организовано компанией ECM (образовательный департамент „ECM European Academy“) при поддержке консорциума европейских Университетов.

Основной тематикой школы в этом году является область связанная с индустрией 4.0, находящаяся на стыке робототехники/информатики/электротехники.

Курс соберет участников с 6 стран мира и даст участникам уникальную возможность наладить связи с международным научным сообществом.

Курс ориентирован на широкого слушателя, но будет особенного интересен магистрантам, аспирантам, молодым ученым.

Среди несомненных плюсов: лекции от ведущих профессоров на русском языке, посещение ведущих германских концернов, получение практических навыков в процессе обучения, расширение контактов и связей.

Что мы предлагаем для университетов:

- Оплата курса будет субсидирована и стоимость для участников составит 400 евро;

- Мы предлагаем визовую и организационную поддержку. Так например, мы договорились с партнерским отелем о предоставлении специальных цен на размещение участников курса. В отеле 3* в центре Западного Берлина в пешей доступности от кампуса, размещение с завтраком будет стоить: Одноместный номер 40,- евро/сутки, 2ух местный номер 65,- евро, 3-ех местный 75,- евро;

- Сертификат международного образца;

- Тranscript of records, таким образом будет возможность засчитать данную стажировку в качестве практики/научной стажировки.

- По запросу могут быть организованы экскурсии в Париж, Прагу, Дрезден за собственное финансирование;

Более детальная информация содержится в приложенном флайере.

Прошу Вас распространить информацию по заинтересованным кафедрам.

Регистрация участников доступна по ссылке до 15 июня 2018 года 

Вопросы вы можете адресовать на адрес school@ecm-space.de

Будем рады приветствовать Вас в Берлине!

СКАЧАТЬ

Вернуться назад